Литовский повар расскажет, как сделать карьеру в Евросоюзе - Adve

«Внизу был бушующий океан со льдинами». Авиатор — о своем перелете через Атлантику

История о том, как белорусский пилот Александр Центер на самолете совершил путешествие из Флориды в Беларусь. Все началось с того, что известный белорусский бизнесмен, увлекающийcя вертолетным спортом, решил приобрести еще и легкий винтовой самолет Cessna 182. — Традиционно их привозят из Америки, как автомобили: разбирают, снимают крылья, кладут в контейнер и везут на пароходе через океан, а здесь уже собирают. Второй путь, менее традиционный — перелет через Атлантику своим ходом, с посадками на промежуточных аэродромах, — рассказывает Александр. Обычно этот маршрут преодолевают весной или летом, но белорусский экипаж решил сделать это зимой, в январе. — Перелет через Атлантику — это бесценный опыт полета в самых разных условиях. Когда вылетали из Флориды, температура

2:53 дп

Литовский повар расскажет, как сделать карьеру в Евросоюзе

В Минске пройдет деловая встреча, организованная Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси.

В качестве спикера выступит Максим Манторов — шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле «Palanga SPA», который находится в Литве.

Он расскажет о преимуществах и подводных камнях работы шеф-поваром в Евросоюзе.

Что значит быть шеф-поваром ресторана в пятизвездочном отеле: как набирать персонал, формировать меню и контролировать качество работы? В чем особенности сезонной работы? Что нужно знать о сложностях, нюансах и преимуществах трудоустройства повара за пределами Беларуси?

Ответы на эти вопросы получат участники встречи. Беседа также будет дополнена практической частью, где шеф-повар поделится кулинарным опытом и приготовит блюдо.

Встреча пройдет 20 апреля с 12-00 по 14-00 в кафе «Меркурий» (Минск, пр. Победителей, 14, на карте). Стоимость участия — 100 тысяч рублей. Регистрация по телефонам:  +375 17 292 39 04, +375 25 766 07 51, +375 29 307 09 30.