Литовский повар расскажет, как сделать карьеру в Евросоюзе - Adve

Путешествие к руинам: ищем заброшенные усадьбы и замки Беларуси

Открываем малоизвестные достопримечательности по направлению Минск-Могилев. Текст Алексея Алексеева — о старинных поместьях, которые тебе обязательно нужно увидеть. Летним субботним утром я и трое моих знакомых выехали по маршруту Смиловичи-Березино-Грудиновка-Быхов-Жиличи. Этот маршрут замыкается в кольцо: сначала едем на восток по направлению к Могилеву, а уже от Могилева на юг, выезжая к Жиличам. После этого – прямой путь на Минск проходит по трассе Гомель-Минск. Вся дорога занимает примерно день, поэтому это отличный способ провести выходной. Первым пунктом нашего путешествия стали Смиловичи. Это небольшой поселок городского типа, который располагается примерно в 30 километрах от Минска. Основной нашей целью здесь был посещение дворец

8:17 дп

Литовский повар расскажет, как сделать карьеру в Евросоюзе

В Минске пройдет деловая встреча, организованная Гильдией поваров и шеф-поваров Беларуси.

В качестве спикера выступит Максим Манторов — шеф-повар ресторана при пятизвездочном отеле «Palanga SPA», который находится в Литве.

Он расскажет о преимуществах и подводных камнях работы шеф-поваром в Евросоюзе.

Что значит быть шеф-поваром ресторана в пятизвездочном отеле: как набирать персонал, формировать меню и контролировать качество работы? В чем особенности сезонной работы? Что нужно знать о сложностях, нюансах и преимуществах трудоустройства повара за пределами Беларуси?

Ответы на эти вопросы получат участники встречи. Беседа также будет дополнена практической частью, где шеф-повар поделится кулинарным опытом и приготовит блюдо.

Встреча пройдет 20 апреля с 12-00 по 14-00 в кафе «Меркурий» (Минск, пр. Победителей, 14, на карте). Стоимость участия — 100 тысяч рублей. Регистрация по телефонам:  +375 17 292 39 04, +375 25 766 07 51, +375 29 307 09 30.