Мексиканский бармен покажет, как готовить коктейли из текилы - апрель - Adve

«Внизу был бушующий океан со льдинами». Авиатор — о своем перелете через Атлантику

История о том, как белорусский пилот Александр Центер на самолете совершил путешествие из Флориды в Беларусь. Все началось с того, что известный белорусский бизнесмен, увлекающийcя вертолетным спортом, решил приобрести еще и легкий винтовой самолет Cessna 182. — Традиционно их привозят из Америки, как автомобили: разбирают, снимают крылья, кладут в контейнер и везут на пароходе через океан, а здесь уже собирают. Второй путь, менее традиционный — перелет через Атлантику своим ходом, с посадками на промежуточных аэродромах, — рассказывает Александр. Обычно этот маршрут преодолевают весной или летом, но белорусский экипаж решил сделать это зимой, в январе. — Перелет через Атлантику — это бесценный опыт полета в самых разных условиях. Когда вылетали из Флориды, температура

2:53 дп

Мексиканский бармен покажет, как готовить коктейли из текилы — апрель

Патрик Сеппа, глобальный бренд-амбассадор компании Olmeca, проведет в Минске мастер-класс.

Мексиканский бармен, который сейчас живет в Финляндии, расскажет белорусам о текиле и секретах приготовления коктейлей из нее. Это уже второй визит представителя известной компании в город — в прошлом году он рассказывал о тонкостях совместной работы бармена и шеф-повара.

Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь

Организаторы напоминают, что число мест ограничено. Также в день мастер-класса при себе нужно иметь паспорт для подтверждения возраста участника семинара.

Встреча пройдет 27 апреля с 11-00 по 17-00 в Stirlitz Spy bar (ул. Октябрьская, Минск, на карте)