В Минске появилось граффити с изображением боксера Майка Тайсона - Adve

Путешествие к руинам: ищем заброшенные усадьбы и замки Беларуси

Открываем малоизвестные достопримечательности по направлению Минск-Могилев. Текст Алексея Алексеева — о старинных поместьях, которые тебе обязательно нужно увидеть. Летним субботним утром я и трое моих знакомых выехали по маршруту Смиловичи-Березино-Грудиновка-Быхов-Жиличи. Этот маршрут замыкается в кольцо: сначала едем на восток по направлению к Могилеву, а уже от Могилева на юг, выезжая к Жиличам. После этого – прямой путь на Минск проходит по трассе Гомель-Минск. Вся дорога занимает примерно день, поэтому это отличный способ провести выходной. Первым пунктом нашего путешествия стали Смиловичи. Это небольшой поселок городского типа, который располагается примерно в 30 километрах от Минска. Основной нашей целью здесь был посещение дворец

8:17 дп

В Минске появилось граффити с изображением боксера Майка Тайсона

Стрит-арт художники Вадим Богдан и Руслан Зуенок расписали стены спортивного клуба «Молот» недалеко от Чижовского водохранилища.

Граффити в Минске, клуб "Молот", Майк Тайсон

Фото: Вадим Богдан и Руслан Зуенок

Как рассказал журналу Adve один из авторов граффити Вадим Богдан, в стиле росписи клуба «Молот» совмещена уличная атмосфера и брутальный спорт.

«Присутствует изображение Майка Тайсона и терминатора — это символы силы и отваги», — сказал он.

Граффити в Минске, клуб "Молот", терминатор

Вживую увидеть работу белорусских художников можно увидеть по адресу Малинина, 35а — здание с граффити находится недалеко от парка и реки Свислочь.

Отметим, что еще одно граффити Вадима и Руслана с названием Catcity можно найти по улице Зыбицкой — на ней изображен сказочный город, котором живут коты и кошки.

«Каждый имеет свой характер и образ: веселые и злые, умные и глупые, они как люди живут в своем городке», — рассказал Вадим Богдан.

Adve.by, 23 июля 2017

Метки: