В Минске появилось граффити с изображением боксера Майка Тайсона - Adve

«Внизу был бушующий океан со льдинами». Авиатор — о своем перелете через Атлантику

История о том, как белорусский пилот Александр Центер на самолете совершил путешествие из Флориды в Беларусь. Все началось с того, что известный белорусский бизнесмен, увлекающийcя вертолетным спортом, решил приобрести еще и легкий винтовой самолет Cessna 182. — Традиционно их привозят из Америки, как автомобили: разбирают, снимают крылья, кладут в контейнер и везут на пароходе через океан, а здесь уже собирают. Второй путь, менее традиционный — перелет через Атлантику своим ходом, с посадками на промежуточных аэродромах, — рассказывает Александр. Обычно этот маршрут преодолевают весной или летом, но белорусский экипаж решил сделать это зимой, в январе. — Перелет через Атлантику — это бесценный опыт полета в самых разных условиях. Когда вылетали из Флориды, температура

2:53 дп

В Минске появилось граффити с изображением боксера Майка Тайсона

Стрит-арт художники Вадим Богдан и Руслан Зуенок расписали стены спортивного клуба «Молот» недалеко от Чижовского водохранилища.

Граффити в Минске, клуб "Молот", Майк Тайсон

Фото: Вадим Богдан и Руслан Зуенок

Как рассказал журналу Adve один из авторов граффити Вадим Богдан, в стиле росписи клуба «Молот» совмещена уличная атмосфера и брутальный спорт.

«Присутствует изображение Майка Тайсона и терминатора — это символы силы и отваги», — сказал он.

Граффити в Минске, клуб "Молот", терминатор

Вживую увидеть работу белорусских художников можно увидеть по адресу Малинина, 35а — здание с граффити находится недалеко от парка и реки Свислочь.

Отметим, что еще одно граффити Вадима и Руслана с названием Catcity можно найти по улице Зыбицкой — на ней изображен сказочный город, котором живут коты и кошки.

«Каждый имеет свой характер и образ: веселые и злые, умные и глупые, они как люди живут в своем городке», — рассказал Вадим Богдан.

Adve.by, 23 июля 2017


Метки: