В Китае показали самый большой аквариум для медуз - Adve

Путешествие к руинам: ищем заброшенные усадьбы и замки Беларуси

Открываем малоизвестные достопримечательности по направлению Минск-Могилев. Текст Алексея Алексеева — о старинных поместьях, которые тебе обязательно нужно увидеть. Летним субботним утром я и трое моих знакомых выехали по маршруту Смиловичи-Березино-Грудиновка-Быхов-Жиличи. Этот маршрут замыкается в кольцо: сначала едем на восток по направлению к Могилеву, а уже от Могилева на юг, выезжая к Жиличам. После этого – прямой путь на Минск проходит по трассе Гомель-Минск. Вся дорога занимает примерно день, поэтому это отличный способ провести выходной. Первым пунктом нашего путешествия стали Смиловичи. Это небольшой поселок городского типа, который располагается примерно в 30 километрах от Минска. Основной нашей целью здесь был посещение дворец

8:17 дп

В Китае показали самый большой аквариум для медуз

Гигантское здание площадью 3000 квадратных метров открылось в городе Чэнду, сообщает Международное радио Китая.

Самый большой в стране аквариум для медуз включает в себя 11 тематических выставочных зон — в них можно увидеть более 10 тысяч медуз двадцати видов. Кроме того, любители аквариумистики могут получить дополнительную информацию о разведении медуз в искусственных водоемах.

Аквариум для медуз в Китае

Аквариум для медуз в Китае

Интересно, что в этом же китайском городе работает известный океанариум, где в подводном музее можно увидеть акул, кальмаров и других морских обитателей, живущих в огромном искусственных водоемах.

Океанариум в Китае

Купить аквариум: основные характеристики, виды, цена в Минске